Последние комментарии

  • Andrey Korolkevic17 декабря, 19:08
    Мдя,с кем пить надо знать....по молодости единственный раз попал в вытрезвитель,трезвый,провожая пьяного знакомого до...Хотите представить себе женский мозг?
  • 妖怪 .16 декабря, 18:33
    У нас не только Канаты))))У нас Сакены)))и Кумары)))Честно!!!Вот на сколько нужно любить ребёнка,что бы назвать её Ка...Сын приходит к отцу и говорит
  • Тамара Калинина15 декабря, 17:17
    ))Доктор, скажите мне правду: почём я болен?

В гаремах нет плохих танцоров

Интересно было бы получить все фотографии, на которых ты стал случайным прохожим.

Сталкиваются в желтом море японская и китайская подлодки. Причем на японской американский военный консультант, а на китайской советский. С японской лодки передают по мегафону: – Наша боевая мощь в 3 раза больше вашей, так что лучше сдавайтесь!

На китайской лодке откидывается люк и китайская физиономия вопит: – Да пошел ты на х*й! Оборачивается в люк: – Вась, я правильно сказал?

Жаль, у меня крепостных крестьянок нет... Ух, я бы их раскрепостил!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…

Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращенно...даже читать не прилично...

*

— Обещай мне никогда не признаваться, что ты мне изменял! Даже если я буду тебя пытать! Я не хочу это знать! — Хорошо. — Ты совсем что ли? Правильный ответ был: "Ты что, дорогая, я никогда тебе не изменял и не собираюсь! "

*

От тебя вкусно пахнет, что за духи? - Каталог Avon ароматизированная страница номер 55.

*

Женщина на исповеди: – Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем! – А в чем дело, дочь моя? – Пьет! Не работает! Меня бьет! – А что ж ты за такого замуж пошла? – Дура была! – Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж взял.