Забавные комиксы о любви от J&Y Productions

Джейсон Шиянг (Jason Shyang) и Уаймей Нг (Ymei Ng) — это малайзийская пара, известная как J&Y Productions, которая стала суперпопулярной в местных соцсетях и набирает популярность по всему Интернету.

Паре возлюбленных двадцати с лишним лет родом из Пананга (Penang), также известной как "Картофельная пара" (The Potato Couple), принадлежит авторство нескольких бестселлеров. Также они имеют свои сверхпопулярные каналы в соцсетях.

Джейсон, начавший рисовать ещё в 4-летнем возрасте, познакомился с Уаймей в начальной школе, но более тесная дружба завязалась у них в старших классах. "Мы начали встречаться на первом году обучения в университете. Уаймей была довольно эмоциональной девушкой, поэтому, чтобы рассмешить её и сделать счастливее, я начал рисовать комиксы", – рассказывает Джейсон.

Начав публиковать комиксы в соцсетях, они поняли, что это вызывает огромный интерес у пользователей, и запустили проект J&Y Productions, в котором Джейсон отвечает за контент, а Уаймей — за маркетинг и социальные медиа.

"Порядка 80% историй основаны на реальной жизни, но некоторые из них, конечно, преувеличены, чтобы придать истории больше юмора, – говорит Уаймей. – Это помогает более эффективно передать наши мысли".

Так, комиксы, которые парень рисовал для своей девушки, покорили тысячи людей. Предлагаем вам взглянуть на некоторые из них:
Источник ➝