Последние комментарии

  • Andrey Korolkevic17 декабря, 19:08
    Мдя,с кем пить надо знать....по молодости единственный раз попал в вытрезвитель,трезвый,провожая пьяного знакомого до...Хотите представить себе женский мозг?
  • 妖怪 .16 декабря, 18:33
    У нас не только Канаты))))У нас Сакены)))и Кумары)))Честно!!!Вот на сколько нужно любить ребёнка,что бы назвать её Ка...Сын приходит к отцу и говорит
  • Тамара Калинина15 декабря, 17:17
    ))Доктор, скажите мне правду: почём я болен?

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее.

Хорошо выпив, сразу чувствуешь себя настоящей личностью! К утру приходит понимание, что ты прежде всего организм.

Если вас демонстративно не замечают... Значит вами всерьез интересуются! :Р

Детство — это когда... бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!

ВИДАТЬ СТАРЕЕМ........ Поставили с женой диск с новым порнофильмом.

Посмотрели......... Очень понравился современный дизайн спальни, шикарный кафель в ванной и красивый стол на кухне........

Думаю, что многие поездили бы на хорошей отечественной машине. Но кто ж нас пустит в город на танке.

Уникальную операцию провёл недавно бультерьер Кузя. Теперь у него не хозяин, а хозяйка.

**

Америкосы спорят с Русскими. У нас медицинские технологие достигли не виданных высот! - Америкосы, у нас бойцу в бою выбило глаз осколком, так лекари забили деревянный чопик ему, теперь видит даже в темноте! -Русские, а нашему бойцу, оторвало кокошки, так наши хирурги взяли у козы титьку и пришили! Трахает теперь всех подряд, деревню одну доёбывает, в другую хочет переезжать! -Америкосы, ладно, гоните! Кто нибудь это видел? -Русские, видел конечно! Ваш одноглазый!

**

— Миша, прогуливая урок, позвонил Свете, чтобы она обманула учительницу, сказав ей, что он заболел. И дал ей после урока за это шоколадку. Света за шоколадку списала у Максима домашнее задание по русскому языку. Родители запретили Максиму купаться на речке, и он, пообещав шоколадку, попросил Мишу сказать им, что они играют у него дома. Таким образом, шоколадка вновь оказалась у Миши. Как, дети, можно назвать весь этот процесс с шоколадкой? Вовочка: — Коррупция!