Последние комментарии

  • Тамара Калинина15 декабря, 17:17
    ))Доктор, скажите мне правду: почём я болен?
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.14 декабря, 23:02
    Везёт человекам... Даже по фамилии величают... КУЛЬТУРА! В институте занятия.   На столе лежит свёрнутый канат, кончи...Сын приходит к отцу и говорит
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.14 декабря, 18:36
    ОЛЕНЕЙ ПРОШУ НЕ ОСКОРБЛ... ой, боюсь писАть дальше...Медведь поймал двух охотников и говорит

Несколько лет назад решил я научиться-таки водить машину

Несколько лет назад решил я научиться-таки водить машину. Подойти решил основательно и попросил приятелей добыть мне какой-нибудь учебник по этому делу.

Учебник нашли - Воениздат, автор - полковник ХХХ. Цитирую по памяти:
- Глава 1. "Посадка в автомобиль" 1.1. Открыть дверцу автомобиля. 1.2. Перенести центр тяжести на левую ногу.

1.3. Придерживаясь левой рукой за открытую дверцу или крышу автомобиля, перенести тело вовнутрь... 1.4...!! Убрать левую ногу с асфальта. (!!!) 1.5. Закрыть дверцу...

Есть у меня друг, зовут Михаил. Сидят они как-то с коллегой на работе работают они в автосервисе), делать нечего, машины что-то на ремонт не приезжают.

А сервис находится на берегу Москвы-реки, в районе Речного вокзала. Там около берега сколько себя помню стоит корабль "Североморец", большой такой, ржавый, времен социалистического гигантизма. Ну, так вот сидят они на берегу, лето, жара, смотрят на этот "Североморец", и тут коллега ему говорит:
- А слабо тебе этот "Североморец" покрасить?
На что следует Михин незамедлительный ответ:
- Нет не слабо, только если ты его зашкуришь.

Моя работа это производство мебели. На ней очень часто случаются курьёзные, а порой и нелепые ситуации. А с чувством юмора у нашего шефа отлично. Недавно был случай. Пришла солидно одетая молодая пара, муж и жена. С поднятыми носами и непонятными вкусовыми качествами к выбираемой мебели. Долго и нудно но выбрали они мебель. При заполнении договора купли продажи ( мебель под заказ) мужчина заявляет: "скидку сделай, 30% я работаю в следственном комитете". Менеджер звонит шефу, объясняет ситуацию, шеф приглашает клиента к себе в кабинет. Прошло минут 10 и мужчина красный как помидор взял жену за руку и пулей на выход. Мы к шефу, че да как? Рассказывает: "зашёл он и начал, я следователем работаю. Вам лучше скидку сделать. 30% мне хватит. Его фамилию и инициалы, мне по телефону менеджер сказал. Я при клиенте звоню в СК и спрашиваю почему они зарплату не платят сотрудникам и вынуждают их требовать скидки и при этом размахивать служебным удостоверением. Он сразу убежал. А я назвал фамилию и инициалы".
Почему то многие думают что какая-то работа даёт право вести себя как быдло