Последние комментарии

  • Valdemaras Orlauskas17 сентября, 14:32
    Великолепно ВСЁ,даже устал делиться с друзьями!В квитанциях ЖКХ появится новая строчка "Просто плати"
  • Мария16 сентября, 22:56
    про собаку - грустно! :(Хотите представить себе женский мозг?
  • Александр Иванович YY14 сентября, 12:28
    и ничего более не припомнилось? ассоциаций никаких?))Народное))

Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку

Гангстеры грабят банк. Один из них оставлен на посту у входа. Когда группа, нагруженная мешками, выходит из банка, главарь спрашивает у стоявшего на стреме: - Все в порядке? - Не совсем: полиция, как обычно, прохлопала, и воры угнали нашу машину

Приходит муж домой пьяный в дрова. Жена открывает дверь, с веником в руке.

Муж в панике падает на колени и сложив руки, умоляюще произносит: - Света, не улетай! Это был последний раз, честное слово!!

— А вы когда танцуете, вы ведущий или ведомый? — Когда я танцую, я бухой

Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что надо купить: 1. Хлеб. 2. Колбаса. 3. Молоко. 4. Зубная паста. 5. Туалетная бумага. 6. Пиво. Когда он пришёл из магазина, и я стала разгружать пакет, там оказались: один батон хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика зубной пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива. Придраться не к чему, но в следующий раз список необходимых покупок придётся начать с пива.

Судья: — Итак, гражданка Сидорова, в чем причина развода? — Ваша честь, задета моя честь! — заявляет истица. — Ваша честь? — переспрашивает судья. — Да, Ваша честь, моя честь! — Что моя честь? — Да нет, Ваша честь, не ваша честь, а моя честь! — Я не понял: моя честь — это ваша честь? — спрашивает судья. — Вашу мать, ваша честь! Все, передумала я разводиться!

**

После РОЖДЕНИЯ девятого РЕБЁНКА, родители уже СПАЛИ со светом и под ПРИСМОТРОМ старших детей..

**

Начальник пожарной охраны вразвалочку, руки в карманах заходит в комнату, где обычно в ожидании вызова сидит бригада, и спокойно так говорит: — Мужики, давайте собирайтесь потихоньку, здание налоговой инспекции горит..

 

еще анекдоты:

https://posovetuymne.ru/

'

Популярное

))}
Loading...
наверх