Последние комментарии

  • Andrey Korolkevic17 декабря, 19:08
    Мдя,с кем пить надо знать....по молодости единственный раз попал в вытрезвитель,трезвый,провожая пьяного знакомого до...Хотите представить себе женский мозг?
  • 妖怪 .16 декабря, 18:33
    У нас не только Канаты))))У нас Сакены)))и Кумары)))Честно!!!Вот на сколько нужно любить ребёнка,что бы назвать её Ка...Сын приходит к отцу и говорит
  • Тамара Калинина15 декабря, 17:17
    ))Доктор, скажите мне правду: почём я болен?

На улице Театральной гаишник три раза брал взятку на бис.

Мужчины, которые плохо отзываются о женщинах, обычно имею в виду лишь одну.

– Итак, молодой человек, вы изъявили желание быть мужем моей дочери. А вы достаточно обеспечены, чтобы содержать семью? – Думаю, да. – Подумайте хорошенько. Ведь нас семь человек.

- Расскажите суду, почему вы не стали спасать свою жену?

- А я не знал, что она тонет. Орала как всегда.

Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный..

Сын подходит к маме: - Мам, мы сочинение пишем,"Как я родился" называется. - В капусте мы тебя нашли - улыбается мама. Он пишет в сочинении: "Мои родители размножались вегетативным способом, так и не познав радости секса."

- Рабинович, одолжите мне сто рублей. - У меня, к сожалению, с собой столько нет. - А дома? - Дома, спасибо, все в порядке.

**

Впервые прыгнув с парашютом, учительница русского языка была поражена, обескуражена, восхищена, но вслух кричала по-другому.

**

- Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?

**

Высокопоставленный чиновник сбил своим автомобилем на пешеходном переходе сразу двоих, ну и интересуется у знакомого судьи по поводу возможного приговора. — Ну, — рассуждает судья, — я предполагаю, что тот, который своей головой разбил Вам лобовое стекло, может получить 5 лет за повреждение чужого имущества. А второй, который от удара отлетел в кусты, может и 8 лет схлопотать — за попытку скрыться с места преступления.