Последние комментарии

  • ra djet
    Фигня, я днем спокойно сплю на работе, никому я не нужен! :)Судьба разбросала нас по разным кроватям..
  • Владимир
    *Китайские свингеры не всегда понимают, поменялись они или нет
  • Ирина Васильевна Рыбакова
    С юмором совсем беда.У нас катер-водомет с джипом столкнулся - это как так?

Народный юмор)

Из дневника иракского партизана. . "Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра. Захватили порт и нефтяные вышки. Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки. Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", долго ругалась и выгнала нас с американцами воевать в пустыню.

.. "

Пьяный мужик звонит в дверь, ему открывает женщина. -Прстите, говорит мужик заплетающимся языком,-я здесь живу? -Нет, здесь живу я,-отвечает женщина. -А, извините. Походил мужик по кругу и опять перед этой дверью остановился. -Прстите, я не здесь живуу? -Нет. Я же вам сказала, здесь живу я! Походил мужик по лестничной площадке и опять в эту дверь ломится. -Извините, я здесь живу?. Взбешанная женщина кричит: -Я тебе русским языком говорю: здесь живу Я!» -Ну, почему ты везде живешь, а я нигде?!

Диpектоp пpиводит в класс новую учительницу: - Дети, это ваша новая учительница. Hадеюсь, вам она понpавится. Вовочка: - Да, фигуpка ничего. Диpектоp: - Сам выбиpал!

Почему ночью мужчины встают с постели? 31% идут в туалет 12% идут к холодильнику 57% идут домой

Мамашка так властно крикнула своему чаду: «БРОСЬ КАКУ!», что четверо мужиков, озираясь, выбросили недокуренные сигареты, а пятый почему-то отстранился от идущей рядом эффектной блондинки.

Первокласснику дали сто рублей. - Сто рублей! Я богат! Шестикласснику дали сто рублей. - О, сто рублей. Хоть в макдак схожу. Одиннадцатикласснику дали сто рублей. - У, сто рублей. Разве это деньги? Студенту дали сто рублей. - Сто рублей! Я богат!

Популярное в

))}
Loading...
наверх