Последние комментарии

  • Andrey Korolkevic17 декабря, 19:08
    Мдя,с кем пить надо знать....по молодости единственный раз попал в вытрезвитель,трезвый,провожая пьяного знакомого до...Хотите представить себе женский мозг?
  • 妖怪 .16 декабря, 18:33
    У нас не только Канаты))))У нас Сакены)))и Кумары)))Честно!!!Вот на сколько нужно любить ребёнка,что бы назвать её Ка...Сын приходит к отцу и говорит
  • Тамара Калинина15 декабря, 17:17
    ))Доктор, скажите мне правду: почём я болен?

Приходит студент из духовной академии на практику в церковь

Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно его гладит. Сидящий напротив мужчина говорит с намёком: - Хотел бы я оказаться на месте вашего котёнка! - Ну это вряд ли: я везу его к ветеринару на кастрацию.

Приходит студент из духовной академии на практику в церковь. Поп ему говорит: - Иди, отслужи службу, а если волнуешься, то там стоит графин, остограммишься, и можешь проводить службу, все будет нормально.

Студент пошел, отслужил, и спрашивает у попа: - Ну как, нормально? Поп говорит: - На первый раз сойдет, но есть четыре замечания: во-первых, я сказал ``остограммиться``, а не ``ографиниться``, во-вторых, рясу в трусы не заправляют, в-третьих, кадилом надо махать взад-вперед,а не над головой, и в-четвертых, после молитвы говорят ``аминь``, а не ``и п...дец``.

— А вы куда едете на Новый Год? — На жопе с горочки. — Подождите, мы с вами!

Люся съела первое, второе, кусок торта, орешки со сгущенкой и компот. В результате Люся довольна как слон, но недовольна как женщина.

Едем с другом в метро. Вечер. Пустой вагон только я, он и алкаш спит. Заходим на конечную станцию. Звучит голос кондуктора. - конечная осободите пожалуста вагоны. Алкаш просыпаетса, поднимает руки и кричит: - ВАГОНЫ!!! ! ! ВЫ СВОБОДНЫ!!! ! Мы ржали долго...

Однажды две монахини зашли за покупками в магазин, когда они проходили мимо охлажденного пива, одна из монахинь сказала: «Как хорошо было бы выпить прохладного пива в такой жаркий летний вечер?» Вторая монахиня ответила: «И я не против, но я буду чувствовать себя неловко, покупая пиво на кассе, так как уверена, что это приведет к скандалу.» «Я решу этот вопрос без проблем», — ответила другая монахиня, взяла упаковку пива и направилась к кассе. Кассир была очень удивлена, когда две монахини, подошли к кассе с шестью пакетами пива. «Мы используем пиво для мытья волос», — сказала монахиня, — «В нашем монастыре, мы называем это «католический Шампунь».» Не моргнув глазом, кассир потянулась под прилавок. Вытащила пакет кренделей и палочек и положила их в пакет с пивом, потом посмотрела монашке прямо в глаза, улыбнулась и сказала: «Вот Вам заодно и бигуди».