Последние комментарии

  • Горын Горыныч
    ну прикол юморно и красивоСкоро появится налог «просто так» и штраф «какая разница за что?»
  • вадим герасимов
    Про обезьянник.. У меня такое был😄Алиса случайно заглянула в зазеркалье и обнаружила там заначку мужа
  • Павел ПОЛИЩУК
    "Самоучитель по прыжкам с парашютом..." Улыбнуло на 100500% :)Скоро появится налог «просто так» и штраф «какая разница за что?»

Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься

Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: “Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах”. Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз.


Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: “Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах”. Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных.
Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять-таки сказал: “Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах”. Сенатор обрадовался и ушёл. На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей - все на бесплатную стрижку.
В этом, дорогой мой друг, и заключается разница между обыкновенными людьми и членами группы “честных” людей, которые нами управляют.
Пожалуйста, на следующих выборах голосуй внимательно и с чистой совестью.
Решать тебе!
1. Обыкновенный вор ворует вещи: деньги, часы, цепочки, автомобили, мобилки и ещё всякую ерунду.
2. Вор-политик ворует больше: здоровье, жильё, образование, пенсии, отдых, работу, а также совесть.
1. Первый вор выбирает тебя.
2. Второго вора выбираешь ты.
Подумай!
С наилучшими пожеланиями, “ПАРИКМАХЕР”

Популярное

))}
Loading...
наверх