Последние комментарии

  • . .22 августа, 16:35
    мы онанисты, парни плечистые, нас не заманишь сиськой мясистою нас не заманишь девственной плевой, устал дрочть прав...Ничто так не молодит женщину, как расстояние
  • Мария21 августа, 23:48
    Так со светом или со Светой? Окончание не сходится.Хитрый страус втайне от жены выпивал с кротами
  • Житель Земли! Макаренков21 августа, 18:09
    Мужчины наши грамотный народ. Их муляжом не купишь на параде. Они пропустят женщину вперёд,  Чтоб оценить товарный ви...Ничто так не молодит женщину, как расстояние

Бежит лиса по лесу. Навстречу обезьяна

Бежит лиса по лесу. Навстречу обезьяна: - Лиса, куда несёшься? - Да у нас новый налог на мех ввели, боюсь, как бы шкуру не сняли. Обезьяна как кинется бежать, даже лису обогнала. Лиса: - Обезьяна, а тебе-то, голожопой, чего бояться? - А то я нашу страну не знаю! С голожопых и начнут!

***

Сели играть в карты - заяц, медведь, лиса и волк.

Медведь сдает и приговаривает - "А кто будет мухлевать - буду бить колодой по морде. По наглой рыжей морде".

***

У врача:
- Да у Вас гепатит, голубчик.
- А?
- Бэ!!

***

Врач осматривает пациента, мнет руками, заглядывает в горло и т.п. и пригоаривает при этом - "Хорошо.... хорошо.... тааааак, хорошо..." Пациент:
-Доктор, что "хорошо", мне же больно.
-Хорошо, что у меня такого нет.

***

Бегает ёжик по лугу, от смеха заливается, весь аж покраснел. К нему подходит конь и спрашивает: - Ежик, а чего ты так веселишься?
- Да вот бегаю, да и весело и смеюсь по этому.
Конь стал бегать по лугу, носилась до тех пор, пока весь не вспотел, уже аж пена со рта идёт, еле еле подковылял к ежу и спрашивает, - Ёж, гон... н ты с колючками, я несколько часов по полю носился, чуть копыта не откинул, так объясни мне, какой же тут кайф?
- Как какой? А тебе разве травка яйца не щекотит?

 

Популярное

))}
Loading...
наверх