Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    Вчера нашёл на дискотеке вторую половинку. Всю ночь примерял... Оказалась не мояБлондинка на иномарке не уступает дорогу на соответствующий знак..
  • Дама с собачкой *
    Всю жизнь считала, что это мой метод - избавляться от ненужных знакомств. Оказывается, японский.  Ну, ладно. Главное,...Финансовое состояние - рваные носки пока выбрасываю
  • Надежда
    Да что вы говорите! Телефон не берет, а блютуз ловит.....Однажды мы с женой оказались летом по служебной надобности в глухой башкирской деревушке.

Пап, расскажи сказку про трёх поросят..

Отправила мать сына за сметаной. Приходит в магазин, кладет бидон на прилавок: - Мальчик, тебе чего? - Мама сказала купить сметаны. - Полный бидон наливать? - Мама сказала - полный. Налила ему полный бидон и говорит: - Теперь давай деньги. - Мама сказала - деньги в бидоне...

На приеме у врача: — Вашему мужу нужен абсолютный покой.

Я выпишу успокоительные пилюли. — И когда надо будет их ему давать? — Никогда! Пейте их сами.

У каждого есть друг, который: 1) Ест как свинья и не толстеет; 2) Постоянно бухает; 3) Постоянно ругается матом; 4) Ржачно смеётся.

- Пап, расскажи сказку про трёх поросят. - Доченька, ты же знаешь, папа у тебя юрист, и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказки рассказывать. - Ну, расскажи, как можешь. - Хорошо. Значит так, на чём мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряжённых с убийством с особой жестокостью на почве личной неприязни, отправился к дому третьей жертвы (далее "Наф-наф") с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьёй УК РФ. Со своей стороны лицо, именуемое "Наф-наф", предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренные статьёй УК РФ "Превышение пределов необходимой обороны". Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, не совместимые с жизнью. В соответствии со статьёй 73 УПК РФ, а также, учитывая личность подозреваемого и положительные характеристики с места работы, "Наф-наф" получил 2 года условно и 10 дней на обжалование приговора.

В семье 12 детей. Мама сварила картошку в мундире, сидят, кушают. Младшенький кушает вместе с кожурой. Мама: - Сынок, почисти... Сын: - Пока шиштиш шажрут.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх