Последние комментарии

  • . .22 августа, 16:35
    мы онанисты, парни плечистые, нас не заманишь сиськой мясистою нас не заманишь девственной плевой, устал дрочть прав...Ничто так не молодит женщину, как расстояние
  • Мария21 августа, 23:48
    Так со светом или со Светой? Окончание не сходится.Хитрый страус втайне от жены выпивал с кротами
  • Житель Земли! Макаренков21 августа, 18:09
    Мужчины наши грамотный народ. Их муляжом не купишь на параде. Они пропустят женщину вперёд,  Чтоб оценить товарный ви...Ничто так не молодит женщину, как расстояние

Заглох дед на запарожце тормозит мэрса и просит дернуть

— Официант, скажите, это правда, что вы за нами доедаете? — Что вы — это вы за нами доедаете

— у тебя че крыша поехала ? — ага, погналась за твоей.

- Тут все на своем месте! - Да? А эта пыль? - Там важные номера! - Ну да, а тот паук в углу? - Не трогай Гошу, он ни в чем не виноват!

Суд. Дело о распространении наркотиков.

Свидетель - сосед. Адвокат: - Давал ли вам обвиняемый наркотики? Сосед: - Нет! Адвокат: - А жена соседа давала? Сосед: - Простите, речь всё ещё идёт о наркотиках?

Заглох дед на запарожце тормозит мэрса и просит дернуть чтобы завестись и говорит — когда буду моргать фарами тормози водитель мэрса: Да хорошо едут они и тут мэрса обгоняет вольво водила не смирился с этим и дал газу пролители мимо ГАИшника, тот в шоке звонит другому и говорит — тут только что мэрс с вольво пролители 200 км. а сзаде дед на запарожце фарами моргает 'Уступи дорогу'

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает: - Почему вы плачете? - У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка. - И что? - Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?

Папа разбил бокал, мама сказала, что на счастье, и родители засмеялись. Я сделал выводы, и когда родители ненадолго ушли, я разбил все, до чего смог дотянуться. Квартира наполнилась ароматом счастья. В предвкушении, я уселся ждать возвращения родителей... Мама плакала, папа смеялся - система дала сбой. Этот мир не так прост..

**

Папа решил проверить дочь 3-х лет, как она знает свои фамилию и имя. Подходит в универсаме и с невозмутимым видом спрашивает ребёнка: - Девочка, ты кто? Ребёнок с ужасом и слезами на глазах: - Конфетка твоя ненаглядненькаааяяя ..

**

Я пережил одну войну, три автомобильные катастрофы, одну авиационную, два неудачных супружества и одно удачное, три описи имущества за долги и одно банкротство. А теперь приходит мой внук и заявляет: "Дед, ты ничего не понимаешь в жизни! "

Популярное

))}
Loading...
наверх