Последние комментарии

  • Тамара Калинина15 декабря, 17:17
    ))Доктор, скажите мне правду: почём я болен?
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.14 декабря, 23:02
    Везёт человекам... Даже по фамилии величают... КУЛЬТУРА! В институте занятия.   На столе лежит свёрнутый канат, кончи...Сын приходит к отцу и говорит
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.14 декабря, 18:36
    ОЛЕНЕЙ ПРОШУ НЕ ОСКОРБЛ... ой, боюсь писАть дальше...Медведь поймал двух охотников и говорит

Был у меня товарищ,любитель позаигрывать с женщинами

Главный редактор журналисту:
— Пишите срочно статью.
— На каком языке?
— Иврите.
— Да это я понял, на каком языке писать-то?

Лох - это когда не достиг ничего.
Просветлённый - это когда достиг ничего.

- Вася, ты знаешь хотя бы одну плохую примету, которая всегда сбывается?
- И не одну! Если ты пьяный едешь за рулём, и тебя останавливает ГАИ, то это верная примета, что тебя лишат прав.

Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!

Когда говọрят: "Как хорошо ты сохранилась!"— так и хочется ответить:
"Срок годности ещё не истёк"...

Был у меня товарищ,любитель позаигрывать с женщинами. Однажды на его фразу, что "старый конь борозды не портит" ему со смехом сказали "но и глубоко не вспашет". Тот со вздохом философски ответил "так мне всходы и не нужны"

Светка, я самый счастливый человек! Можно я на тебя лягу? -- Ложись. -- Ну вот, сейчас я самый счастливый человек на Свете!

**

В связи с изнасилованием в обычной форме в судебно-гинекологическую экспертизу поступила на обследование гражданка Ф... По словам женщины, над ней надругался незнакомый мужчина в положении стоя. И не где-нибудь, а затащив в трансформаторную будку, находившуюся под высоким напряжением !.. Осмотрев потерпевшую, эксперты факт сексуального насилия подтвердили. И выдали для правоохранительных органов соответствующее заключение. Каково же было их изумление, когда ровно через неделю Ф. опять обратилась к ним по поводу повторного изнасилования… тем же самым преступником !!! Будучи задержанным, тот признавать себя виновным категорически отказался, нагло заявив - мол, не такой я олух и дурак - иметь бабу в непосредственной близости от оголенных контактов !... К тому же, по его мнению, два взрослых человека внутри трансформаторной будки при всем желании поместиться не могут, а без желания - тем более... Пришлось прокуратуре в срочном порядке проводить следственный эксперимент. Пригласив понятых и полностью обесточив предполагаемое место происшествия, в будку вначале предложили зайти потерпевшей. Вслед за ней туда довольно легко втиснулся и подозреваемый !.. Вероятно, осознав, что эксперимент завершился не в его пользу, он внезапно закрыл металлическую дверь изнутри на засов и с криком «Все равно теперь посадят!» -- изнасиловал гражданку Ф. еще раз…