Последние комментарии

  • Александр Фишкин23 августа, 0:00
    Никто-никто не видит...Девушка, можно мне, как вашему депутату, пригласить вас на ужин?
  • . .22 августа, 16:35
    мы онанисты, парни плечистые, нас не заманишь сиськой мясистою нас не заманишь девственной плевой, устал дрочть прав...Ничто так не молодит женщину, как расстояние
  • Мария21 августа, 23:48
    Так со светом или со Светой? Окончание не сходится.Хитрый страус втайне от жены выпивал с кротами

Парень-украинец женился на русской девушке..

Вопрос правительству: Почему, как покупать пиво, так до 18 лет - все дети. А как бесплатный проезд, так дети бывают только до 7 лет?

Дочь учится на повара. Мать: - А вам разрешают есть то, что вы приготовили? Дочь (сквозь слезы): - Нас заставляют..

Идет экзамен по истории….. Профессор задает студентке вопрос: -Как назывались документы удостоверяющие те или иные полномочия представителя?

-Ну незнаю…. -Мандаты! Девушка возмущенно: -На себя посмотри, старый козел!!!

Корреспондент спрашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну любой нормальный человек возьмёт кружку. - Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку

Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: - Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая. И слышен голос деда из соседней комнаты: - А затем начинай дрочить - покажи, какая Украина независимая!

Популярное

))}
Loading...
наверх