Последние комментарии

  • Николай Валентиныч20 февраля, 20:33
    сургучом пробка была залитаДети, не трогайте сгущенку, это я на кризис запасла..
  • Борис Осипов20 февраля, 19:13
    Это Прибалтика, похоже Таллин...Муж наливает себе рюмку водки
  • Александр Иванович -20 февраля, 15:17
    видать размер "малыша" не убедил начальницу в трудоспособности носителя)))Мечтаете станцевать на сцене Большого театра?

Парень с девушкой у нее дома ..

В каждой женщине есть загадка: Обидится: И хрен разгадаешь на что.

Наши дороги сами способны регулировать скорость !

Парень с девушкой у нее дома начинают ласки. Девушка: - Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: бл*, куда я попал?! Продолжают, забылись уже.

Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: бл*, куда я попал?! Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - НАСИЛУЮТ!!!

 

Сидит наркоман на кладбище ночью, траву курит. Сзади него вылазиет из могилы мертвец, думает "Сейчас я его испугаю". Подоходит к нарку, говорит: - Дай затянуться! Нарк спокойно ему протягивает: - На, затянись. Мертвец затянулся, отошёл, думает "Что-то я его не напугал". Разрывает на себе кожу, глаз выдирает, опять подходит: - Слышь, дай еще разок затянуться!! Нарк: - Ну на, затянись. Мертвяк отходит, думает "Блин, как его мне напугать?". Отрывает себе руку, ногу, и так подползает: - Дай еще затянуться!!! Нарк: - Не дам! - Почему??? - Тебе для здоровья вредно!!

 

- Папа, дай денег на презервативы? - Хрен тебе! Я внуков хочу...

 

Верблюд сын:- Папа, а зачем нам такие губы?Отец верблюд:- Это что бы мы могли есть колючки в пустыне.- А зачем нам такие горбы?- Это что бы мы могли долго оставаться без пищи и воды.- А зачем нам такие лапы?- Что бы мы могли ходить по раскаленным пескам.- Пап, я конечно все понимаю, но нафига нам такой тюнинг в зоопарке?

В автобус входят два чукчи. Пеpвый спpашивает у водителя: - Я доеду на этом автобусе до вокзала? - Доедете, - спокойно отвечает водитель. - А я? - спpашивает втоpой. - И вы доедете, - так же спокойно отвечает водитель. - А вот и не угадал! - pадуется втоpой, - Я pаньше сойду! Водитель закpывает двеpи, беpет микpофон и объявляет: - До вокзала автобус пpоследует без остановок!

 

В еврейском местечке жандармы обыскивают дома в поисках призывников, уклоняющихся от службы в армии. Старик Рабинович нервничает и просит семью спрятать его в погребе. — Тебе-то чего бояться, в твои-то годы? — успокаивает жена. — Да? А генералы в армии уже не нужны?

 

Популярное

))}
Loading...
наверх